0

Грибной соус с плавленым сыром и тимьяном рецепт, как приготовить?

ТамТам [166K] 3 месяца назад
10

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 столовые ложки сливочного масла

2 зубчика чеснока

300 грамм тонко нарезанных грибов

1/3 стакана жирных сливок

1/2 чайной ложки тимьяна

1/2 чайной ложки орегано

Соль и перец по вкусу

100 грамм плавленого сыра

2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки (для подачи)

Приготовление:

  1. Для начала нужно в сковороде растопить сливочное масло. Туда же добавляем чеснок и грибы. Обязательно время от времени нужно помешивать. Готовить 5-6 минут, до готовности грибов.

  2. Добавить сливки, тимьян и орегано. Соль и перец по вкусу. Доводим до кипения и тушим на маленьком огне. Нужно, чтобы он он стал густым, примерно около 8 минут. Добавьте плавленый сыр.

  3. Сразу подавайте, при желании украсив петрушкой.

Знаете ответ?
регистрация