0

Праздничное меню: брускетты с фасолью и печенью трески какой рецепт?

ТамТам [166K] 3 месяца назад
1

Брускетты - аппетитная закуска на любом праздничном столе.

Понадобится:

-хлеб ржаной - по усмотрению;

-печень трески - 182 г;

-фасоль белая консервированная - 200 г;

-уксус бальзамический - по требованию;

-масло оливковое - по вкусу;

-рикотта - 100 г.

Порядок действий:

Любой ржаной хлеб нарезаем на тостовые кусочки, подсушиваем на разогретой, но сухой сковородке, по 1-2 минутки с каждой стороны.

Сбрызгиваем маслом оливы и перекладываем на тарелку.

Печень трески и риккоту помещаем в чашу блендера и недолго взбиваем до состояния пасты.

Намазываем этим печеночно-сырным паштетом каждый хлебный кусок.

Сверху выкладываем фасоль.

Подаем к столу.

Можно на любителя полить немного бальзамическим уксусом.

Знаете ответ?
регистрация