0

Свиная корейка, запеченная в омлете рецепт, как приготовить?

ТамТам [166K] 3 месяца назад
1

Понадобится:

-перец красный- (свежий стручок небольшого размера);

-корейка свиная- (480 г);

-молоко - 340 мл, для диетического варианта возьмите обезжиреннное;

-зелень измельченная сушеная (по желанию);

-соль;

-петрушка свежая (15 г);

-яйцо сырое - пара штук.

Порядок действий:

Зачищаем от пленок и лишнего жира свиную корейку

Промываем под проточной водой

Обсушиваем полотенцем

Режем на куски по 80-100 г, или на усмотрение

Отбиваем привычным способом

Укладываем в подходящую форму для запекания

Мельчим ножом красный острый перчик

Посыпаем им отбивные и отставляем

В другую посуду наливаем молоко, кладем соль

Вбиваем сюда же яйца

Добавляем сушеную зелень и мелконарезанную петрушку

Взбиваем содержимое

Заливаем этой смесью свинину

Ставим форму в духовку

Запекаем при температурном режиме 190С около сорока минут

Подаем с любимым салатом, оливками, горошком.

Знаете ответ?
регистрация