0

Как приготовить говядину с нутом и черносливом, рецепт?

ТамТам [147K] 2 недели назад
0

Ингредиенты:

500 г говядины

1 красная луковица и одна белая

2 моркови

400 г нута из банки

соль, перец по вкусу

специи для мяса

немного корицы (по желанию)

6-7 штук чернослива

оливковое масло

Приготовление:

Сначала нарежьте мясо на кусочки небольшого размера и отправьте обжариваться его в казане или глубокой сковороде. Нарежьте лук мелко и отправьте его к мясу. Через 15 минут добавляем нарезанную морковь. Через пол часа сливаем жидкость с нута и вместе с черносливом добавляем его к мясу. Нужно не много времени, чтобы морковь и нут стали мягкими. После чего добавляем корицу (по желанию), соль и специи по вкусу. Тушим до готовности мяса. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
регистрация