0

Французский суп из шампиньонов с луком и специями рецепт, как приготовить?

ТамТам [159K] 3 месяца назад
1

– Подготовьте ингредиенты.

Разогреть духовку до 220° с решеткой в ​​центре. Лук разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками. 200 грамм грибов нарезать тонко. 2 зубчика чеснока мелко нарезать. Листья розмарина тоже мелко нарезать. На крупной тëрке или мелко нарезать весь чеддер(количество по желанию).

– Приготовить лук и грибы.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в средней кастрюле с крышкой на среднем огне. Добавьте лук и щепотку соли. Тушить, помешивая, 8–10 минут, пока лук не станет мягким и золотистым. Добавьте грибы и щепотку соли. Готовьте, периодически помешивая, пока не станет мягким 3–5 минут.

– Приготовить суп

Добавьте чеснок, 1 чайную ложку розмарина и 1,5 столовых ложки муки в кастрюлю с размягченными овощами. Тушить, помешивая, 1 мин. Добавьте 3 стакана воды , пакет овощного бульона и 2 чайные ложки уксуса. Довести до кипения, затем убавить огонь до среднего. Варить на медленном огне, частично накрывая, около 10 минут, пока он немного не уменьшится. Обильно приправить солью и перцем.

– Тостовые булочки.

Тем временем разделите булочки пополам и слегка смажьте срезанные стороны маслом . Разложить срезанные стороны на противне с бортиком. Уберите противень в духовку, пока они не станут хрустящими, около 7 минут.

– Добавьте зелени!

Добавить в свою тарелку супа лёгкий хрустящий салат. Например хрустящего ромена или перечной рукколы, затем добавьте тонко поджаренные орехи. Завершите его яркой заправкой из лимонного сока, измельченного чеснока, оливкового масла и свежих трав, таких как петрушка и базилик.

Приятного аппетита!!!

Знаете ответ?
регистрация