0

Мексиканское печенье Бесос с клубничным конфитюром рецепт, как приготовить?

ТамТам [159K] 3 месяца назад
0

Нам понадобится:

1,5 пачки сливочного масла (должно быть комнатной температуры)

3/4 стакана сахарного песка

3 яйца

4 стакана пшеничной муки

2 чайных ложки сухих дрожжей

1,5 столовой ложки разрыхлителя

2 столовых ложки ванилина

Для начинки и обмазки :

1,5 стакана клубничного конфитюра

1 стакан растопленного масла

2 стакана сахарного песка

Приготовление:

Миксером взбить сливочное масло и сахар до пышной бледно-жёлтой массы. Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления.В другой большой миске смешайте муку, дрожжи и разрыхлитель. Добавьте мучную смесь 1 стакан воды. Ванилин добавить в масляную смесь и перемешать на низкой скорости до однородности. Затем перемешайте на средней скорости, пока тесто не станет гладким и мягким, с густой, похожей на тесто текстурой, 15-20 минут. Духовку нужно разогреть до 220 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой. Сформируйте не большие печенья и уберите на противень. Выпекать 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

После чего следует намазать 1 столовую ложку конфитюра на нижнюю часть печенья. Сверху кладём ещё одно печенье плоской стороной на начинку. С помощью кондитерской кисти смажьте собранные Бессо топлëным маслом. Обвалять в сахаре и излишки стряхнуть.

Знаете ответ?
регистрация