Лучшее в этих гарнирах то, что они хорошо сочетаются практически с любыми блюдами из свинины. Жаркое из свинины, свиные отбивные, что угодно! Вы также можете смешивать и сочетать эти блюда или приготовить несколько, если хотите. В конце концов, это ваша кухня, ваши правила.
• Яблочный салат
Свинина и яблоко почти всегда отлично сочетаются друг с другом. Это идеальная закуска, если вы хотите чего-то лёгкого и освежающего. Если вы хотите немного пофантазировать, вы даже можете добавить немного сладости с помощью личи или даже добавить немного хрустящей текстуры с помощью орехов.
• Рис
Для более тяжёлого и душевного аккомпанемента выберите рис. Это хороший гарнир для впитывания различных масел и соусов из свиной грудинки. Нет необходимости останавливаться на простой тарелке риса, простые травы и специи, такие как чеснок или мята, могут иметь большое значение.
• Картошка
Картофельное пюре – действительно отличный гарнир к свиной грудине, с изящным вкусом, который идеально дополняет интенсивность соуса. В зависимости от того, как вы его готовите, блюда из картофеля могут либо полностью впитать аромат свиной грудинки, либо подчеркнуть основное блюдо сладкими и солëными тонами.
• Фасоль и овощи
Листовая зелень является любимым гарниром шеф-поваров к любому рецепту свиной грудинки, потому что вы можете настроить ее вкус по-разному. Они также достаточно хорошо впитывают соус, добавляя ещё более сложную текстуру уже фактурному блюду. Если вы будете подавать сухую свиную грудинку, добавление нежного соуса к овощному блюду может стать отличным сопровождением.
Приятного аппетита!!!