0

С чем подавать свинину?

ЛЮДМИЛА 87 [4.7K] 6 месяцев назад
1

Мне сложно представить такой продукт, который не подойдет к свинине. Разве что другое мясо)

Она сама по себе уже довольно сытная, лично мне к куску отбивной достаточно добавить любой овощ - и я наемся.

Ежели свининку готовить небольшими кусочками в подливе, и накладывать небольшой порцией, то она замечательно будет сочетаться с картофельным пюре. Так же подойдут такие крупы, как рис, гречка, перловка, пшенка. Хорошее сочетание - макаронные изделия твердых сортов.

Но, спокойно можно обойтись и без этих гарниров, а подать салаты из свежих овощей: огурцы, помидоры, любая капуста. Включить перец болгарский, лук репчатый, свеклу, морковь, горошек зеленый, из фруктов - ананас, апельсин, чернослив.

Если намечается праздничный стол, тогда поставьте пюрешку из картошки и различные фруктово-овощные салатики, чтобы у гостей был выбор.

0

Лучшее в этих гарнирах то, что они хорошо сочетаются практически с любыми блюдами из свинины. Жаркое из свинины, свиные отбивные, что угодно! Вы также можете смешивать и сочетать эти блюда или приготовить несколько, если хотите. В конце концов, это ваша кухня, ваши правила.

• Яблочный салат

Свинина и яблоко почти всегда отлично сочетаются друг с другом. Это идеальная закуска, если вы хотите чего-то лёгкого и освежающего. Если вы хотите немного пофантазировать, вы даже можете добавить немного сладости с помощью личи или даже добавить немного хрустящей текстуры с помощью орехов.

• Рис

Для более тяжёлого и душевного аккомпанемента выберите рис. Это хороший гарнир для впитывания различных масел и соусов из свиной грудинки. Нет необходимости останавливаться на простой тарелке риса, простые травы и специи, такие как чеснок или мята, могут иметь большое значение.

• Картошка

Картофельное пюре – действительно отличный гарнир к свиной грудине, с изящным вкусом, который идеально дополняет интенсивность соуса. В зависимости от того, как вы его готовите, блюда из картофеля могут либо полностью впитать аромат свиной грудинки, либо подчеркнуть основное блюдо сладкими и солëными тонами.

• Фасоль и овощи

Листовая зелень является любимым гарниром шеф-поваров к любому рецепту свиной грудинки, потому что вы можете настроить ее вкус по-разному. Они также достаточно хорошо впитывают соус, добавляя ещё более сложную текстуру уже фактурному блюду. Если вы будете подавать сухую свиную грудинку, добавление нежного соуса к овощному блюду может стать отличным сопровождением.

Приятного аппетита!!!

Знаете ответ?
регистрация