Для приготовления мясного торта вам потребуются следующие ингредиенты:
800 граммов мяса (можно использовать свинину, говядину или курицу)
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 яйца
150 граммов сыра
150 граммов грибов
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки молока
2 столовые ложки растительного масла
соль и перец по вкусу
Как готовить
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
Нарежьте мясо на небольшие кусочки и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанный лук и чеснок и продолжайте жарить, пока лук не станет мягким.
Добавьте нарезанные грибы и жарьте все вместе еще 5-7 минут.
Взбейте яйца в отдельной миске, затем добавьте муку и молоко и хорошо перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.
Положите мясную смесь в форму для выпечки, затем сверху выложите яичную смесь и равномерно распределите по всей поверхности.
Сверху посыпьте тертым сыром.
Выпекайте торт в разогретой духовке в течение 25-30 минут, пока сыр не расплавится и не приобретет золотистый цвет.
Готовый торт выньте из духовки и оставьте его на несколько минут, чтобы он немного остыл. После этого можно нарезать и подавать к столу.