Вот простой рецепт для приготовления куриного рулета с начинкой из свинины:
Ингредиенты:
2 куринных грудки
250 г свиной фарш
1 яйцо
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка сметаны
50 г твердого сыра
2 столовые ложки растительного масла
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Разрежьте каждую куриную грудку вдоль, чтобы получить две пластины.
Слегка отбейте каждую пластину куриной грудки молотком для отбивания мяса. При необходимости прикрепите куриное мясо к полиэтиленовой пленке, чтобы не порезать поверхность.
Очистите и измельчите лук и чеснок. Смешайте свиной фарш, лук, чеснок, сметану, яйцо, тертый сыр, соль и перец в большой миске. Хорошо перемешайте.
Равномерно распределите начинку сверху куриной грудки и аккуратно сверните ее в рулет.
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте куриный рулет со всех сторон до золотистой корочки.
Переложите куриный рулет на противень и отправьте его в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут до готовности.
Выньте куриный рулет из духовки и дайте ему немного остыть перед нарезкой. Нарежьте рулет на кусочки и подайте на стол.
Приятного аппетита!