0

Как приготовить свиной рулет с курагой и морковкой?

Лукоморье [183K] 2 года назад
0

Рецепт следующий

Ингредиенты:

1 свиная вырезка (около 1 кг)

1/2 чашки кураги

2 средние моркови

2 столовые ложки оливкового масла

1 чайная ложка соли

1/2 чайной ложки черного перца

2 столовые ложки красного вина

Приготовление:

Подготовьте свиную вырезку, разрежьте ее вдоль и раскройте, чтобы получился один плоский кусок мяса. Отбейте мясо молотком для отбивания до равной толщины.

Замочите курагу в горячей воде на 10 минут, затем отожмите и измельчите.

Очистите морковь и нарежьте ее на тонкие полоски.

Положите на раскрытое мясо слой кураги и моркови, оставляя немного свободного пространства по краям.

Аккуратно сверните мясо в рулет, заправьте оливковым маслом и посыпьте солью и черным перцем.

Положите рулет в противень для запекания и добавьте красное вино. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 45-50 минут.

Выньте рулет из духовки и дайте ему отдохнуть в течение 10 минут перед тем, как нарезать и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Знаете ответ?
регистрация