Рецепт следующий
Ингредиенты:
1 свиная вырезка (около 1 кг)
1/2 чашки кураги
2 средние моркови
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки черного перца
2 столовые ложки красного вина
Приготовление:
Подготовьте свиную вырезку, разрежьте ее вдоль и раскройте, чтобы получился один плоский кусок мяса. Отбейте мясо молотком для отбивания до равной толщины.
Замочите курагу в горячей воде на 10 минут, затем отожмите и измельчите.
Очистите морковь и нарежьте ее на тонкие полоски.
Положите на раскрытое мясо слой кураги и моркови, оставляя немного свободного пространства по краям.
Аккуратно сверните мясо в рулет, заправьте оливковым маслом и посыпьте солью и черным перцем.
Положите рулет в противень для запекания и добавьте красное вино. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 45-50 минут.
Выньте рулет из духовки и дайте ему отдохнуть в течение 10 минут перед тем, как нарезать и подавать на стол.
Приятного аппетита!