На 8 порций
Ингредиенты:
210 г сливочного масла
100 грамм какао-порошка
300 грамм сахара
3 больших яйца
1 чайная ложка экстракта ванили
115 грамм муки
100 грамм вишни
Приготовление:
Растопите масло в микроволновой печи или на плите, но убедитесь, что оно плавится медленно, а то может подгореть.
Тем временем просеять (отдельно) какао-порошок и муку.
Взбить какао-порошок в масле до получения однородной массы. Постепенно всыпать сахар и хорошо размешать. Добавьте яйца по одному и нужно взбивать до однородной массы. Добавьте ваниль и перемешайте. После этого медленно всыпать муку и, когда она все смешается, добавьте вишню в тесто.
Включите духовку на 180ºC и дайте ей немного нагреться, прежде чем заливать тесто для брауни, а затем выпекать около 30-35 минут или до готовности.
Приятного аппетита!!!!!