Рецепт
Ингредиенты:
4 свиные котлеты
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки черного перца
1 чайная ложка чесночного порошка
4 ломтика сыра чеддер
Приготовление:
Разогрейте сковороду на среднем огне.
Приправьте котлеты свинины солью, перцем и чесночным порошком с обеих сторон.
Обжарьте котлеты в сковороде на среднем огне в течение 5-7 минут с каждой стороны, до готовности.
В последние 2 минуты приготовления каждой котлеты положите на нее ломтик сыра чеддер, чтобы он расплавился и покрыл сверху котлету.
Подавайте готовые котлеты с сыром теплыми. Можно добавить овощи на гарнир или подать с хлебом.
Приятного аппетита!