Не знаю лучший он или нет мне нравится
Вот простой и вкусный рецепт соуса Цезарь:
Ингредиенты:
1 яйцо, комнатной температуры
1 чесноковый зубчик, измельченный
2 чайные ложки Дижонской горчицы
1 столовая ложка лимонного сока
1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
1/2 чашки оливкового масла
1/2 чашки тертого пармезана
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
В большой миске взбейте яйцо вилкой или миксером.
Добавьте чеснок, горчицу, лимонный сок и Вустерширский соус и перемешайте.
Постепенно добавляйте оливковое масло, постоянно взбивая, пока соус не станет гладким и однородным.
Добавьте тертый пармезан и перемешайте.
Посолите и поперчите по вкусу.
Если соус получился слишком густым, можно добавить небольшое количество воды или молока, чтобы разбавить его до нужной консистенции.
Готовый соус можно хранить в холодильнике в плотно закрытой емкости до 1 недели.