Вот рецепт, который вы можете использовать:
Ингредиенты:
Красная рыба (лосось, форель, семга) - 500 г
Лук - 1 средняя головка
Чеснок - 3 зубчика
Лимонный сок - 2 столовые ложки
Растительное масло - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
Нарежьте красную рыбу на кусочки размером примерно 2,5 см. Очистите и нарежьте лук кольцами. Очистите и нарежьте чеснок мелко.
В большой миске смешайте нарезанные красную рыбу, лук и чеснок. Добавьте лимонный сок, растительное масло, соль и перец. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты были хорошо покрыты маринадом.
Оставьте рыбу в маринаде на 30 минут.
Нанизайте кусочки рыбы на шампуры.
Разожгите гриль или мангал. Поместите шампуры на гриль или мангал и готовьте до готовности, переворачивая время от времени, пока рыба не станет золотистой и хорошо прожаренной.
Подавайте готовый шашлык с лимонными дольками и зеленью.
Приятного аппетита!