0

Как приготовить шашлык из красной рыбы?

ЛЮДМИЛА 87 [5K] 2 года назад
0

Вот рецепт, который вы можете использовать:

Ингредиенты:

Красная рыба (лосось, форель, семга) - 500 г

Лук - 1 средняя головка

Чеснок - 3 зубчика

Лимонный сок - 2 столовые ложки

Растительное масло - 2 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Приготовление:

Нарежьте красную рыбу на кусочки размером примерно 2,5 см. Очистите и нарежьте лук кольцами. Очистите и нарежьте чеснок мелко.

В большой миске смешайте нарезанные красную рыбу, лук и чеснок. Добавьте лимонный сок, растительное масло, соль и перец. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты были хорошо покрыты маринадом.

Оставьте рыбу в маринаде на 30 минут.

Нанизайте кусочки рыбы на шампуры.

Разожгите гриль или мангал. Поместите шампуры на гриль или мангал и готовьте до готовности, переворачивая время от времени, пока рыба не станет золотистой и хорошо прожаренной.

Подавайте готовый шашлык с лимонными дольками и зеленью.

Приятного аппетита!

Знаете ответ?
регистрация