0

Фасолевый суп с пряной зеленью для похудения какой рецепт?

ТамТам [148K] 3 месяца назад
1

Тем, кто хочет не только избавиться от лишних килограммов, но и улучшить к лету состояние своей кожи, рекомендуется включить в меню прекрасный фасолевый суп с пряной зеленью.

Ингредиенты:

  • сушеная зелень орегано измельченная (7 г);
  • сочная морковь (430 г);
  • сушеная петрушка измельченная (8 г);
  • салатный лук сладкий (285 г);
  • консервированный сок томатный (2,4 л);
  • белокочанная капуста (540 г);
  • отфильтрованная вода (850 мл);
  • стебли сельдерея крупные (восемь штук);
  • сушеный базилик зеленый измельченный (8 г);
  • фасоль стручковая замороженная (650 г);
  • сушеная кинза рубленая (6 г);
  • перец болгарский красный (640 г).

Процесс приготовления:

Лук необходимо почистить и очень мелко порубить, переложить в кастрюлю, затем подготовить остальные овощи и тщательно промыть их.

Очистить от верхних жестких листьев капусту и потоньше нашинковать, отправить в ту же посуду, затем разморозить стручковую фасоль и разрезать ее на кусочки, переложить к остальным компонентам, добавить тертую морковь.

После этого очистить от грубых волокон стебли сельдерея и очень мелко порубить их, отправить в кастрюлю, затем очистить от семян все плоды болгарского перца, нарезать их мелкими кубиками, переложить к остальным компонентам.

Влить в кастрюлю отфильтрованную воду и довести до кипения, после этого продолжить процесс варки еще пятнадцать минут, добавить томатный сок и готовить фасолевый суп примерно четверть часа на слабом огне, затем насыпать все сушеные пряные травы.

Варить фасолевый суп с томатным соком и пряными травами еще пять минут, после этого остудить его и подавать в теплом виде с ржаными сухариками и рубленым чесноком.

Знаете ответ?
регистрация