0

Что не испортишь маслом, а что испортишь?

Лукоморье [183K] 10 месяцев назад
1

Хоть и говорится в пословице, что кашу маслом не испортишь, с этим можно поспорить.

Все дело в пропорциях.

Если положить в кашу кусочек малса 10 грамм, а потом добавить еще столько же, или даже 30 грамм на порцию, то масла в каше будет щедро и много. А вот если начать добавлять еще больше - чтобы каша плавала в масле, такое блюдо наврядли кому-то под силу.

Тоже яичница на сливочном масле - вкусная, особенно, если и яйца, и масло деревенские. Но вот плавающую в масле яичницу съесть тяжело.

Так же и с растительным маслом, в салате, например.

Много - невкусно, можно ведь и совсем без масла.

А вот если жарить во фритюре, то как раз и понадобится большое количество свежего масла.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация