0

Как приготовить шашлык из печени индейки?

Лукоморье [183K] более года назад
0

На 4-6 порций

Ингредиенты:

450 г печени индейки нарезанный кубиками

2 столовые ложки простой белой муки

1 ч. л. хлопья красного перца

1 чайная ложка молотого тмина

1 чайная ложка сушеного тимьяна

1 чайная ложка соли

Молотый черный перец

4 мелко нарезанных зубчика чеснока

1 красный лук, нарезанный тонкими ломтиками

½ стакана нарезанной петрушки

Приготовление:

В миске смешайте муку, хлопья красного перца, тмин, тимьян, чеснок, соль и немного молотого черного перца. Добавьте кубики печени и хорошо перемешайте, убедившись, что она покрыта равномерным слоем.

Совет: я всегда кладу муку и т. д. в полиэтиленовый пакет, затем добавляю мясо и хорошо встряхиваю. Этот метод хорошо работает.

Можно готовить на углях или сковороде. Готовьте на сильном огне, постоянно переворачивая, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

Важно, чтобы печень была хрустящей снаружи, но не пережареной. Внутренняя часть должна оставаться нежной и розовой. Добавьте половину нарезанной петрушки и снимите с огня.

Подавать на подушке из нарезанного красного лука, перемешанного с оставшейся петрушкой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация