0

Как приготовить яичницу по-итальянски?

Лукоморье [183K] 7 месяцев назад
0

Порции: 4

Ингредиенты:

1 буханка хлеба

3 столовые ложки не солёного масла и ещё для намазывания на тосты

8 больших коричневых яиц

1 столовая ложка приготовленного соуса песто, более или менее по вкусу

1 чайная ложка итальянской приправы

1⁄2 стакана тертого сыра моцарелла

Соль крупного помола по вкусу

Свежемолотый перец по вкусу

1⁄4 стакана тертого сыра пармезан

Приготовление:

Шаг 1

Порезать хлеб на 8 ломтиков, слегка поджарить и по желанию смазать сливочным маслом.

Шаг 2

В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте яйца и аккуратно перемешайте, соскребая и переворачивая лопаткой. Когда яйца начнут схватываться, добавьте песто, итальянскую приправу, моцареллу, соль и перец по вкусу. Продолжайте соскребать и переворачивать, пока полностью всё не смешается. Готовьте 2-3 минуты или до желаемой степени готовности.

Шаг 3

Снять с огня, посыпать пармезаном и подавать с тостами или в качестве бутерброда.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация