Наваристый сливочный супчик с зернами кукурузы из североамериканской кухни. Очень просто приготовить, вкусно даже на следующий день!
-куриное филе- 350 граммов;
-сладкий болгарский перец- три штуки;
-луковица репчатая - головка;
-кукуруза замороженная - 250 г.;
-фасоль - банка;
-чесночные зубчики - четыре зубка;
-сливки 10-15% - двести миллилитров;
-соль,
-черный перец,
-лавровый лист,
-перец душистый.
Из филе и специй приготовить бульон, отварив 15-17 мин. Обжарить лук и перец 8-10 мин, добавить чеснок, кукурузу, фасоль и протушить 5 мин.
Вынуть мясо из кастрюли и измельчить. Переложить вместе с ним овощи обратно в бульон , варить 4-5 мин. Влить сливки, хорошо перемешать и довести до кипения. Подавать с зеленью.
Секрет Можно выбрать сливки с более высокой жирностью, если вы любите наваристые супы.