0

Изысканный салат из копченой курицы с грушами в желтковом соусе рецепт?

ТамТам [261K] 2 года назад
1

Из сочных груш и копченой курицы рекомендуется приготовить изысканный салат, а подавать его рекомендуется с нежным желтковым соусом.

Ингредиенты:

  • спелые груши твердого сорта (540 г);
  • вареные желтки яичные (три штуки);
  • любой полутвердый сыр (180 г);
  • свежая петрушка рубленая (28 г);
  • оливковое масло (120 мл);
  • филе копченой курицы (490 г);
  • морская соль (по вкусу);
  • темный уксус бальзамический (34 мл);
  • яичные белки вареные (три штуки);
  • густая сметана домашняя (148 мл);
  • зернистая горчица (24 мл).

Процесс приготовления:

Вареные яичные белки необходимо нашинковать тонкой соломкой, переложить в стеклянный салатник, после этого подготовить мягкий сыр и мясо копченой курицы, нарезать эти компоненты тоненькими брусками.

Очистить от сердцевинок промытые груши, затем нарезать сочную грушевую мякоть брусками, переложить измельченные компоненты в тот же самый салатник, по вкусу добавить соль и перемешать.

Теперь необходимо влить в подготовленную глубокую емкость бальзамический уксус, добавить вареные желтки, а также горчицу, хорошенько взбить ингредиенты блендером.

Влить в салатник масло, добавить сметану, еще раз взбить компоненты блендером, затем подавать желтковый соус с изысканным салатом из копченой курицы и груш.

Знаете ответ?
регистрация