Вот простой рецепт для вас:
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 яйцо
1 луковица
1 стакан сухарей
1 ст. ложка молотого перца
1 ст. ложка соли
2 ст. ложки масла для жарки
Приготовление:
Очистите и мелко нарежьте луковицу.
Разрежьте куринное филе на кусочки и поместите в миску для смешивания.
Добавьте в миску луковицу, яйцо, сухари, перец и соль.
Смешайте все ингредиенты, пока не получится однородная масса.
Сформируйте смесь в виде длинных цилиндров, примерно 5-6 см в диаметре.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло для жарки.
Выложите сардельки на сковороду и обжаривайте на среднем огне, переворачивая их время от времени, пока они не станут золотистыми со всех сторон. Это займет около 10-15 минут.
Когда сардельки будут готовы, выньте их из сковороды и дайте им немного остыть.
Нарежьте сардельки на кусочки и подавайте на стол как горячее или холодное блюдо.
Приятного аппетита!