0

Рыбный салат с картофелем и красной икрой рецепт, как приготовить?

ТамТам [113K] 1 неделю назад

Какой салат приготовить, чтобы входили картофель, рыба, красная икра

Чем заправить салат

1

Из отваренной рыбы, картофеля и моркови рекомендуется приготовить совершенно простой праздничный салат, а для того, чтобы он получился более нарядным, его желательно украсить красной икрой, а также листьями петрушки.

Рыбу для такого праздничного салата можно использовать любую, самое главное, чтобы в ней было минимальное количество костей, а самым лучшим вариантом может стать путассу или минтай.

Ингредиенты:

  • отваренное филе минтая (560 г);
  • листья свежей петрушки рубленые (43 г);
  • вареная морковь (260 г);
  • морская соль (по вкусу);
  • вареные клубни картофеля (430 г);
  • оливковый майонез (64 мл);
  • вареные куриные яйца небольшие (две штуки);
  • специи для рыбных блюд (по вкусу);
  • красная икра для оформления (по вкусу).

Процесс приготовления:

Вареную рыбу нужно измельчить и переложить в небольшой салатник, после этого почистить и нарезать маленькими кубиками клубни картофеля, добавить какие-нибудь специи для рыбных блюд.

Теперь необходимо почистить вареную морковь и куриные яйца, нарезать эти компоненты небольшими кубиками, переложить в салатник, добавить измельченную зелень и соль, хорошенько перемешать ингредиенты. Влить в салатник взбитый майонез и перемешать рыбный салат, отправить в холодильную камеру примерно на тридцать минут, затем украсить красной икрой и подавать к праздничному столу.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID