0

Сочный паприкаш с зеленым перцем чили и свининой как приготовить?

ТамТам [141K] 3 месяца назад
1

Сочный паприкаш с зеленым чили перцем и свининой.

Из свиного филе, болгарского перца и помидоров рекомендуется приготовить яркий и ароматный паприкаш.

Ингредиенты:

  • хлопья чили перца (6 гр.);

  • свиное филе (740 гр.);

  • тонкомолотый перец черный (по вкусу);

  • красный перец болгарский (три штуки);

  • морская соль тонкомолотая (по вкусу);

  • крупные помидоры мясистые (четыре штуки);

  • хлопья сладкой паприки (12 гр.);

  • рафинированное масло растительное для жарки (по вкусу);

  • чили перец зеленый свежий (один мелкий стручок);

  • сладкий красный лук (две штуки);

  • желтый перец болгарский (три штуки);

  • молодой чеснок очищенный (восемь штук);

  • томатная паста густая (28 мл);

  • домашняя сметана густая (75 мл);

  • просеянная мука пшеничная высокосортная (28 гр.).

Процесс приготовления:

Кубиками нарезать промытое свиное филе, переложить свинину в сковороду и обжаривать при регулярном помешивании в горячем масле на сковороде до средне-золотистого цвета.

Мелкими кусочками нарезать очищенный сладкий лук и переложить его в эту же сковороду, затем обжаривать при периодическом помешивании со свининой до прозрачности.

Маленькими кубиками нарезать весь болгарский перец, очищенный от семян, переложить его в сковороду, добавить хлопья сладкой паприки и оставшиеся специи.

Измельчить чили перец и переложить его к остальным компонентам, продолжить процесс тушения овощей со свининой на небольшом огне еще пять минут, далее измельчить очищенные дольки чеснока, от кожицы очистить мясистые помидоры и нарезать их крупными кубиками. Переложить помидоры с чесноком в сковороду, по вкусу насыпать морскую соль, тушить свинину с овощами под крышкой еще двадцать минут, в это же время нужно подготовить небольшую мисочку, отправить в нее муку и добавить томатную пасту, влить сметану, тщательно перемешать.

Перелить томатно-сметанную смесь в сковороду и перемешать компоненты, затем готовить сытный паприкаш еще десять минут, как только он будет готов, посыпать его рубленой зеленью и подавать с картофелем.

Знаете ответ?
регистрация