0

Сэндвич сабвэй рецепт, как приготовить?

ТамТам [139K] 3 месяца назад
1

Сегодняшний рецепт мне навеял один фастфуд, который называется SOBOY, там делают бутерброды, сэндвичи.Вот такой вот бутерброд мы и приготовим.Итак, давайте приступим.Для начала нужно приготовить бекон.Бекон надо обжарить на сковородке, ставим ее на средний огонь, масла никакого пока не добавляем.Просто выкладываем бекон на сковороду и все, так как в беконе содержится жир, то этого жира нам вполне хватит, чтобы бекон обжарился.Обжариваем бекон по 3-4 минутки с каждой стороны.как только видите, что он начинает выгибаться, это значит, что его нужно перевернуть.

Бекон прожарился и теперь его нужно положить на бумажные полотенца или салфетки и в таком виде оставить. Смысл в том что весь жир впитается в салфетки и он не будет таким жирным.Далее приступаем с вами к нарезанию лука и нам понадобится еще половинка перчика. На пустую сковородку, после обжарки бекона можно добавить сливочного масла одну, две столовые ложки, можно оливкового в придачу.Включаем плитку на средний огонь и помещаем в сковороду нарезанный лук. Его нужно обжарить до золотистой корочки, постоянно помешивая, главное, - это не пережарить лучок.Теперь самое время добавить 3-4 зубчика чеснока, выжатого через чесночную выжималку.Если хотите более острого блюда, то тогда вам необходимо будет использовать хлопенью, или порошковый Чили.Одной столовой ложки на это блюдо будет достаточно.Теперь перемешиваем содержимое нашей сковороды около минуты и можно добавлять говяжий фарш.Для наших целей нам понадобится пол килограмма говяжьего фарша.

Сегодняшний рецепт мне навеял один фастфуд, который называется SOBOY, там делают бутерброды, сэндвичи.Вот такой вот бутерброд мы и приготовим.Итак, давайте приступим.Для начала нужно приготовить бекон.Бекон надо обжарить на сковородке, ставим ее на средний огонь, масла никакого пока не добавляем.Просто выкладываем бекон на сковороду и все, так как в беконе содержится жир, то этого жира нам вполне хватит, чтобы бекон обжарился.Обжариваем бекон по 3-4 минутки с каждой стороны.как только видите, что он начинает выгибаться, это значит, что его нужно перевернуть.

Бекон прожарился и теперь его нужно положить на бумажные полотенца или салфетки и в таком виде оставить. Смысл в том что весь жир впитается в салфетки и он не будет таким жирным.Далее приступаем с вами к нарезанию лука и нам понадобится еще половинка перчика. На пустую сковородку, после обжарки бекона можно добавить сливочного масла одну, две столовые ложки, можно оливкового в придачу.Включаем плитку на средний огонь и помещаем в сковороду нарезанный лук. Его нужно обжарить до золотистой корочки, постоянно помешивая, главное, - это не пережарить лучок.Теперь самое время добавить 3-4 зубчика чеснока, выжатого через чесночную выжималку.Если хотите более острого блюда, то тогда вам необходимо будет использовать хлопенью, или порошковый Чили.Одной столовой ложки на это блюдо будет достаточно.Теперь перемешиваем содержимое нашей сковороды около минуты и можно добавлять говяжий фарш.Для наших целей нам понадобится пол килограмма говяжьего фарша.

1

Добавляем фарш и разминаем его по сковороде для последующей обжарки.Обжарка по времени займет около 7-8 минуток.Сразу это все не солите и не перчите.Далее что мы делаем,- нам понадобится 200 миллилитров красного винца, лучше если оно будет сухое.Весь алкоголь выпарится, так что детям нашу стряпню потом точно будет можно кушать. Если у вас нет вина, то не нужно добавлять туда виноградный сок, делайте тогда просто без вина. Выливаем вино и начинаем выпаривать его в течении 7-8 минуток, за это время алкоголь выпарится из блюда.Огонь плитки должен быть средний.Сейчас самое время посолить. Соли на пятьсот грамм фарша я буду использовать где-то столовую ложку, может полторы!Затем добавляем перец по вкусу и все это перемешиваем и оставляем на 7-8 минуток.

По мере приготовления, всё вино выпарится, мясо впитает в себя нужные компоненты от вина и самое главное - не забудьте поставить плитку на средний огонь. Итак,вино выпарилось, теперь добавляем перец, половинку которую мы порезали выкладываем в фарш. Далее нам нужны томаты в собственном соку. Если у вас их нет,то я сейчас расскажу чем их можно заменить, а если есть, то нужно добавить 300 г и всё тщательно перемешать и размягчить. Томаты должны будут превратиться в кашицу. Ставим огонь немножечко выше чем средний и выпариваем фарш с томатами, займет это где-то минут 15-20, то есть масса еще уменьшится,большая часть впитается в фарш.

Что касается томатов в собственном соку, как их можно заменить? Берёте обычный помидор, делаете сверху надрезы крестиком.Затем кипятите воду и кидаете помидор в кипящую воду секундочек на двадцать.После вытаскиваете помидор, снимаете кожуру и помещаете в наш фарш.Если вы будете готовить фарш с обычными помидорами, то добавьте в фарш две чайные ложечки сахара, это нужно чтобы они не давали горчинку. Главное в этом деле, это снять кожуру с помидоров, а томаты в собственном соку - они уже готовые для приготовления.

1

Дальше будем готовить багет.Багет это хлебобулочное изделие удлиненной формы из пшеничной муки.Итак, что мы делаем с багетом? Отрезаем верхнюю шапочку изделия, но не до конца.Открываем наш багет и очищаем его от хлебной мякоти.Теперь настало время собирать его.Для этого бекон которые мы жарили надо будет покрошить.После берем хлопенью, если хлопеньи нет, то можно взять чили перец.Крошим их тоже на маленькие кусочки.Так же нам нужны будут маслины, сыр чеддер в пластинках.Приступае­м к сбору саба.Открываем лодочку и наполняем фаршем.Кстати по поводу фарша, нужно чтобы он немножечко подостыл, сильно горячий не надо укладывать в хлебную лодочку.Далее сверху фарша кладем бекон по всей длине багета, после бекона добавляем немного холопеньо или перец чили, затем идут маслины. Если вы не любите маслины, то можете сюда их не помещать.Далее не забываем про сыр, его тоже укладываем сверху маслин и закрываем наш саб. Блюдо готово!Что можно сказать в конце рецепта, блюдо на самом деле получилось очень вкусное, но самое главное то, что оно очень сытное.

Знаете ответ?
регистрация