Морковно-тыквенный смузи
Супер-освежающий и полезный смузи, состоящий из морковного, тыквенного, ананасового, персикового и грейпфрутового сока.
Ингредиенты:
200 мл воды
150 мл сока красного грейпфрута
1 морковь
50 г очищенной тыквы
1 ломтик ананаса
1/2 персика (очищенного)
1 ст ложка меда
1 ст ложка молотых семян льна с семенами тыквы и подсолнечника
Процесс приготовления:
Очистите и нарежьте морковь. Нарежьте тыкву кубиками. Также нарежьте ананас и персик кубиками. Поместите фрукты в блендер, залейте соком и водой.
Добавьте мед и молотое льняное семя, а также семена подсолнечника и тыквы. Взбить до однородной массы.
Перед употреблением охладить в холодильнике около 20-30 минут.