Для приготовления "Королевского" торта нам понадобятся такое количество ингредиентов:
-яйца -три десятка,
-миндаль - двести грамм,
-сахарный песок - четыреста граммов,
-сухари ржаные размолотые просеянные - двести грамм.
Теперь берём миндальные орехи, и два яичных белка, выкладываем их в миску и всё это растираем, при этом добавляем в миску поочерёдно тридцать куриных желтков, а также корицу по вкусу и сахарный песок.
Далее, добавляем взбитые до пены яичные белки в количестве десяти штук, и все ржаные сухари, перемешаем до однородной консистенции.
Данную массу выливаем в форму, и выпекаем в духовке на ста шестидесяти градусах.
Этот торт поливаем любой шоколадной глазурью по своему вкусу.
Приятного аппетита!