Чтобы этот торт получился хорошим, возьмём такие продукты:
-яйца - три штуки,
-сахар-песок -один стакан,
-маргарин - одна пачка,
-мука пшеничная- три стакана,
-сода -половины чайной ложки,
-молоко -половины стакана,
-варенье без косточек -один стакан.
*'*'*
Теперь готовим торт. Для этого яйца моем, разбиваем, отделяем желтки от белков. Теперь берём три желтка и растираем их с одним стаканом сахара.
Одну пачку маргарина растапливаем и остужаем, добавляем теперь три стакана муки просеянной, добавляем половину чайной ложки соды, и добавляем молоко в количестве половины стакана.
Всё это кипятим и остужаем, вымешиваем, делим на три куска, на три коржа. Выпекаем их в духовке на среднем жаре.
Далее готовим крем, для этого берём три яичных белка и добавляем один стакан варенья любого, но без косточек. Всё это хорошо взбиваем с помощью блендера или миксера.
Промазываем коржи, когда они ещё горячие и собираем наш торт. Приятного аппетита!