0

Свекольный смузи: рецепт, как приготовить, какие овощи добавить?

ТамТам [133K] 6 месяцев назад

Как приготовить вкусный овощной смузи из свеклы, помидор и болгарского перца

Какой есть рецепт свекольного смузи

Какие овощи добавить

Какие овощи сочетаются со свеклой в приготовлении смузи

Насыщенный свекольный смузи лучший рецепт

1

Из болгарского перца с толстыми стенками, мясистых помидоров и свеклы можно приготовить вкусный, очень полезный смузи, а для того, чтобы он получился более сочным и ароматным, в него желательно добавить бальзамический крем-соус и черешковый сельдерей.

Ингредиенты:

  • черешковый сельдерей (четыре штуки);
  • мясистые помидоры небольшие (четыре штуки);
  • бальзамический крем-соус (15 мл);
  • соевый соус густой (по вкусу);
  • веточки свежего сельдерея для оформления (по вкусу);
  • черный перец свежемолотый (3 г);
  • соус вустерский (по вкусу);
  • сладкий перец красный крупный (одна штука);
  • небольшая свекла (одна штука).

Процесс приготовления:

Подготовленные овощи необходимо промыть, затем почистить черешковый сельдерей и свеклу, нарезать все промытые компоненты небольшими ломтиками, выжать сок и перелить его в миску, добавить вустерский соус, хорошенько все взбить блендером.

Теперь по вкусу нужно влить соевый соус и насыпать молотый перец, добавить бальзамический крем-соус и еще раз все тщательно взбить, далее миску необходимо накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильную камеру примерно на тридцать минут.

Далее свекольный смузи с болгарским перцем и помидорами нужно перелить в широкие стаканы, затем украсить веточками свежего сельдерея и сразу же подавать к столу.

Знаете ответ?
регистрация