Можно в принципе, замораживать всё, что угодно. Главное, чтобы было место в вашем морозильнике, или в морозильной камере.
Печёночный торт, готовится, как правило, на основе печени. То есть, там сначала печень прокручивается, из неё формируются блинчики, которые обжариваются на сковороде, затем из этих блинчиков собирается торт, послойно, с овощами обжаренными, и с майонезом.
После этого импровизированной торт украшается сверху и по бокам, и подаётся на стол.
Если же вы по каким-либо причинам хотите данный торт сохранить с помощью морозильной камеры, то в принципе его можно так хранить.
Для этого печёночный торт упаковываем, например, в большой пластиковый контейнер, и убираем в морозильную камеру.
Печёночный торт там можно держать на протяжении месяца, двух-трех, или до полугода.
После того как торт вам понадобился, просто вынимаем его, даём оттаять при комнатной температуре, или при температуре холодильника, подогреваем с помощью микроволновки или на водяной бане, и подаём его на стол, только учтите, что может расслоиться на фракции майонез, если вы его использовали при приготовлении.
А также учитываем то, что в приготовлении печёночного торта часто используется чеснок. И вот этот ингредиент довольно недолгое время хранится в морозильнике. Если хранить печеночный торт с чесноком долго, то он всё равно неминуемо начинает портиться.
Поэтому, если вы хотите торт печёночный сохранить долгое время, то я не рекомендую использовать при его приготовлении чеснок и его зубчики.