0

Можно ли жарить патиссоны?

Лукоморье [183K] более года назад
1

Патиссоны это овощи, относящиеся к семейству тыквенных. Полина их Америка, а в Европу патиссоны были завезены в семнадцатом веке.

И, как это часто бывает, люди их оценили, да так, что скоро и в России узнали про патиссоны.

Это обусловлено тем фактом, что патиссоны имеют необычный вид, а на вкус они похожи на обычный кабачок.

Поэтому, с патиссонами можно готовить все то же самое, что и с обычными кабачками.

И готовить их можно так же. Их можно варить, тушить, запекать, и, конечно, жарить.

Патиссоны можно почистить от шкурки, и нарезать мякоть кусочками, а затем её пожарить.

Можно эту мякоть патиссона измельчить с помощью мясорубки и приготовить оладьи, котлеты, которые затем можно пожарить.

То есть, вариантов множество, главное, чтобы в наличии был сам "виновник торжества" - патиссон.

Знаете ответ?
регистрация