0

Чем поливать при жарении шашлык?

Лукоморье [183K] 2 года назад
1

Шашлык это продукт отличный, замечательный, который нравится всем взрослым и многим детям.

Шашлык сейчас жарят все по разному, и с различными сортами мяса, и с различными маринадами.

Конечно, мясо для шашлыка вовсе необязательно мариновать. Лучше даже его не мариновать, а жарить прямо сразу. Но и мясо для этого надо брать свежее, качественное, ещё лучше парное, от только что забитого животного.

При обжаривании мяса над раскалёнными углями шашлык вовсе необязательно чем-то поливать. Достаточно его только несколько раз перевернуть, для более равномерного обжаривания.

А вот после того, как шашлык будет готов, его можно полить соком граната или ненадолго перемешать с нарезанным репчатым луком.

Знаете ответ?
регистрация