0

Как приготовить рулетики из лаваша с рыбой?

Золушка [153K] 2 года назад
1

Хрустящая корочка из лаваша, а внутри филе рыбки и сливочный соус — замечательное горячее блюдо для ужина!

Подготовьте:

-филе рыбное бескостное - с полкилограмма;

-томат - три штучки;

-луковица репчатая - головка;

-лаваш - пара листов;

-сыр тертый - сто граммов;

-сметана - двести миллилитров;

-желток яичный - две штуки;

-горчица - чайная ложечка;

-масло подсолнечное - 2 столовые ложки;

-соль,

-перец.

Приготовление:

Пассируем луковые полуколечки 6-8 мин.

Рыбу нарезаем на порции.

Сметану смешиваем с горчицей, желтками, луком, солим и приправляем перцем.

Замариновать рыбные кусочки в приготовленном соусе.

На лаваш кладем ломтики томатов, филе и заворачиваем в рулет или конвертик. Выкладываем в форму, заливаем оставшимся соусом-маринадом и посыпаем сырной стружкой.

Запекаем 25 мин при 200C.

Как вариант: Конверты можно обжарить на сковороде под крышкой по 7-10 мин до готовности рыбы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация