0

Как приготовить блинчики с овощами и грибами?

Золушка [153K] 7 месяцев назад
1

Рецепт приготовления блинчиков с грибами и овощами:

В миске соедините жидкое топленое масло (45 г), яйца свежие (4 шт.), нежирные (10%) сливки (180 г), соль и перец. Взбейте эти ингредиенты венчиком. Затем введите в миску пшеничную муку (160 г). Перемешайте. Прибавьте в тесто порубленную мелко зелень лука-резанца и петрушки.

На сковороде с покрытием от пригорания испеките четыре румяных блинчика, обжаривая их с двух сторон. Очищенный лук (120 г) нашинкуйте мелкими кусочками. Томаты (300 г) очистите и порубите мелкими кубиками. Свежие шампиньоны (240 г) порежьте мелко. Слегка замороженный сыр «Горгонзола» (150 г) натрите на терке.

Брокколи (400 г) расчлените на соцветия. Опустите кусочки капусты в кипящую воду на четыре минуты. Затем выложите соцветия на дуршлаг. В жаровне распустите масло топленое (3 ложки). Пассируйте на нем лук. Потом добавьте грибы. Обжарьте всё вместе в течение трёх минут при высокой температуре. Добавьте белое вино (120 г), томаты и брокколи. Тушите в течение шести минут. Прибавьте сыр, перемешайте и отключите нагрев.

На подготовленные поджаристые блинчики выложите начинку из овощей и грибов. Сверните их дважды и поместите в жаропрочную форму, которую отправьте в жарочный шкаф, заранее разогретый до 180 градусов, на десять минут. Затем подавайте.

Список ингредиентов для блинчиков с грибами и овощами:

масло (45 г),

яйца свежие (4 шт.),

нежирные (10%) сливки (180 г),

соль

перец

пшеничная мука (160 г).

лук

петрушка

Томаты (300 г)

Свежие шампиньоны (240 г)

сыр «Горгонзола» (150 г)

Брокколи (400 г)

белое вино (120 г),

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация
OpenID