1

Как приготовить цветную капусту с фаршем?

svetak1702 [4.6K] 3 месяца назад
1

Для приготовления блюда понадобится 300 граммов фарша, 300 граммов цветной капусты, 1 луковица, 1 - 2 дольки чеснока, 3 столовых ложки растительного масла, 2 столовых ложки томатной пасты, соль и черный молотый перец по вкусу, воды 100 - 150 мл. Готовить будем на сковороде.

Фарш подойдет любой (свиной, говяжий, смешанный, куриный...).

Лук и чеснок мелко нарезать, выложить на сковороду и поджаривать на растительном масле на среднем огне до прозрачности.

Добавляем фарш, соль, молотый перец, томатную пасту и поджариваем все вместе в течение 10-ти минут.

Цветную капусту промываем, разделяем на соцветия, добавляем к фаршу. Доливаем воду и тушим около получаса.

Если есть желание, можно за 10 минут до готовности блюдо посыпать тертым сыром или добавить любимую зелень.

Получается вкусное и совсем не сложное в приготовлении блюдо.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID