0

Как приготовить фаршированную рыбу "Пасхальный подарок"?

Золушка [143K] 6 месяцев назад
1

К праздничному столу часто готовят фаршированную рыбу. Рецепты самые различные. Я готовлю рыбу по рецепту "Пасхальный подарок". Для приготовления нужны следующие ингредиенты в количестве: 1 крупная щука; 1 морковка; 1 крупная луковица; сок одного небольшого лимона; соль, перец молотый берутся по вкусу; 200 грамм свиного фарша; зелень укропа и петрушки берутся по вкусу; красный болгарский перец (некрупный); 50 грамм сыра твёрдых сортов.


Снять кожу чулком с помытой и очищенной рыбы, предварительно отрезав голову и удалив внутренности. Кожу промыть и сбрызнуть изнутри лимонным соком и положить в холодильник. От костей отделить филе рыбы и пропустить филе через мясорубку. Соединить филе рыбы с свиным фаршем. Добавить стёртую морковку, порезанный мелко лук, порезанную мелко зелень посолить, поперчить массу и обжарить на сливочном масле. Охладить обжаренный фарш и достав кожу рыбы, начинить её фаршем. Отверстие заколоть зубочистками или зашить кулинарной нитью. Положить рыбу на смазанный противень, смазать жиром рыбу сверху и поставить в духовку для запекания, при температуре 190 градусов на 50-55 минут. Готовую рыбу охладить и порезать порциями, красиво выложить на блюдо.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID