0

Как приготовить капустный салат с сыром, ветчиной и грибами?

Золушка [132K] 3 месяца назад
1

Для приготовления сытного салата-закуски из капусты, сыра, ветчины и грибов нужно предварительно приготовить следующие ингредиенты в количестве: 100 грамм сыра, (выбирать среди сортов твёрдых сыров); 100 грамм вареной ветчины (можно копчёной колбасы); небольшой пучок, (3-4 стебля) пера зелёного лука; 200 грамм шампиньонов, (или любых других грибов 1 -ой категории); 200 грамм белокочанной капусты; растительное масло, соль, перец, зелень петрушки для украшения салата берутся по вкусу.


Сыр и колбасу нарезать произвольными кубиками. Порезать мелко зелёный лук и петрушку. Белокочанную капусту нашинковать, добавить сахара и соли по вкусу и немного перетереть.

На сковороде на растительном масле обжарить порезанные на маленькие дольки грибы до готовности. Остудить готовые грибы.

Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить растительным маслом. Подавать на стол сразу же после приготовления салата.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID