0

Как приготовить салат с капустой и морковью "Весенний"­?

Золушка [132K] 5 месяцев назад
1

Для того, чтобы приготовить салат "Весенний", нужно приготовить следующие ингредиенты, в количестве: ранней белокочанной капусты - 300 грамм; 1 крупную морковку; пучок редиса (7-8 головок); свежий огурчик; укроп по вкусу; 3 столовых ложки растительного масла (лучше оливкового); 1 чайная ложечка сахара; одну столовую ложку уксуса (виноградного или яблочного 6%); соль, чёрный молотый перец берутся по вкусу.


Шинкуем тонко капусту. Затем слегка перетираем её руками с сахаром и солью и сразу помещаем в салатницу.

Морковь помыть, почистить и натереть на средней тёрке.

На четвертинки порезать помытый свежий огурец.

Редис помыть, удалить ботву и хвостики и нарезать на тёрке слайсами.Смешать все ингредиенты и заправить растительным маслом.

Сверху посыпать мелким укропом. Подавать свежим, сразу же после приготовления, на гарнир подать молодой жареный картофель.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID