0

Как готовится салат с корейской морковкой "Закат"?

Золушка [132K] 5 месяцев назад
1

Для приготовления салата с корейской морковкой "Закат", нужно взять ингредиенты: 3 вареных картошки, средней величины; вареная, (небольшая) тёмная свекла; копчёное мясо - 200-250 грамм, (можно взять курицу, рыбу, свинину, по личному вкусу); готовую морковь по-корейски - 150 грамм; небольшую луковицу (сладких, салатных сортов); майонез и соль берутся по вкусу; для украшения салата нужен один куриный вареный желток и по небольшому пучку зелёной, кудрявой петрушки, и укропа.


Картошку порезать мелкими кубиками, свеклу стереть на крупной тёрке. Порезать мясо на мелкие брусочки. Если морковь по-корейски длинная, её тоже нужно порезать на короткую соломку. Отдельно заправить свеклу майонезом и затем уложить в прозрачную салатницу слоями подготовленные продукты в следующем порядке: картошка, майонез, мяо, лук, майонез, свекла, майонез. Сверху посыпать стёртым на мелкую тёрку желтком и зеленью. Каждый слой, за исключением мяса, посолить по вкусу.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID