0

Как приготовить салат "Весенний витаминчик"?

Золушка [132K] 5 месяцев назад
1

Салат "Весенний витаминчик" готовится из следующих ингредиентов: 2-3 свежих огурчика (молодых, с неразвитыми семенами); пучок зелёного пера зимнего лука; пучок петрушки молодой); укропа 6-8 веточек; 6-7 молодых редисок; растительное масло - 2-3 столовых ложки (при желании растительное масло можно заменить на 2 столовых ложки густой сметаны); соль берётся по вкусу.


Измельчить помытую и обсушенную на полотенце зелень.

Помыть и удалив "носики", порезать на тонкие кружочки огурцы.

Помыть и порезать на кружочки редис, удалив ботву и "носики".

Порезать перо лука и немного помять деревянной ложкой.

Соединить все ингредиенты и посолить по вкусу. Затем заправить растительным маслом или (по желанию) густой сметаной и перемешать салат. Готовить салат нужно непосредственно перед подачей на стол.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID