0

Как приготовить рыбный суп с сушенными грибами?

Золушка [132K] 4 месяца назад
1

Чтобы приготовить рыбный суп с сушенными грибами нужно взять следующие ингредиенты в количестве: 200 грамм рыбного филе; 20-25 грамм сушеных грибов; корешок петрушки (грамм 8-10); 1 морковку среднего размера; 1 луковицу; небольшую свеклу; 100-150 грамм свежей капусты; 1 столовую ложку пшеничной муки, высшего сорта; 1 столовую ложку сливочного масла; 2 столовых ложки густой сметаны; маслины, уксус, соль, зелень укропа и петрушки берутся по вкусу.


Грибы замочить на ночь и утром сварить до полуготовности в замоченной воде добавив ещё, необходимое для супа, количество воды. Добавить измельчённые морковь, корешок петрушки, свеклу, порезанные мелко грибы, нашинкованную капусту, маслины и варить на небольшом огне, но с кипением.

Отдельно сварить рыбное филе с добавлением специй и перецедить.Рыбу разделить на порции..

На сковороде растопить сливочное масло и обжарить, порезанный на короткую соломку, лук.

Затем добавить муку и обжарить, затем развести охлаждённым рыбным бульоном, и добавить уксус. Довести до кипения, постоянно помешивая и влить соус в суп с овощами. Перемешать и прогреть 3-5 минут.

Рыбное филе положить в тарелку, залить супом и положив зелень сверху, подать со сметаной.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID