0

Как приготовить салат "На грибной опушке"?

Золушка [132K] 4 месяца назад
1

Салат "На грибной опушке" готовится из следующих ингредиентов в количестве: мясо отварной говядины - 300 грамм; стакан маринованных грибов; 100 грамм сыра твёрдых сортов; майонез, соль, перец молотый, зелень укропа и петрушки берутся по вкусу;


Отварить говядину в подсоленной воде, добавив лавровый лист, целую луковицу и корешок сельдерея. Затем отделить мясо от кости и охладить. Мясо порезать на мелкие кубики.

Маринованные грибы отцедить, промыть и порезать на мелкие кусочки. 5-6 маленьких целых грибов оставить для украшения салата.

Сыр стереть на среднюю тёрку.

Соединить в салатнице говядину, грибы и сыр. Поперчить, проверить на соль, если не хватает, добавить. Затем перемешать салат. Добавить майонез по вкусу, ещё раз перемешать и переложить в салатницу. Сверху посыпать мелко порезанной зеленью петрушки и положить маленькие грибы. Подавать в качестве закуски.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID