0

Как приготовить салат из маринованных перцев и мяса курицы?

Золушка [132K] 4 месяца назад
1

Чтобы приготовить салат из маринованных перцев и мяса курицы, потребуются следующие ингредиенты в количестве: 150 грамм маринованного с растительным маслом перца; 150 грамм маринованных грибов; 2 куриные грудки; 3-4 куриных яйца; стакан майонеза; 1 головка репчатого лука; соль, перец душистый, молотый, зелень петрушки берутся по вкусу.


Отварить куриные грудки в подсоленной воде с целой луковицей. Остудить, отделить кости и порезать кубиками.

Отварить вкрутую яйца, охладить, очистить от скорлупы и порезать небольшими кубиками.

Перец отжать, чтобы убрать лишнюю жидкость и порезать короткой соломкой.

Грибы отбросить на дуршлаг, дать стечь маринаду и обсушить, затем порезать на небольшие ломтики. Маленькие грибы оставить целыми для украшения готового салата.

Петрушку мелко порезать.

Разделить на две части все подготовленные продукты. Затем в салатницу уложить слоями в следующем порядке: грибы-мясо курицы-перец-яйца. Затем ещё раз повторить. На каждый слой положить немного майонеза, промазать ложкой. На верх налить майонеза, чтобы он закрыл продукты и посыпать на майонез зелень петрушки. Закончив формирование салата, украсить верх грибами и полосками перца.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID