0

Как приготовить салат из мяса курицы, огурцов и грибов?

Золушка [132K] 4 месяца назад
1

Такой салат готовится из следующих продуктов в количестве: крупная куриная отварная грудка - 1; 4 куриных яйца; 3 солёных (можно заменить маринованными) огурца; 2 стакана маринованных грибов; майонез, перец душистый, молотый, зелёный укроп (листья) берутся по вкусу.


Отвариваем грудку с целой луковицей и солим в конце варки по вкусу. Готовое мясо отделяем от костей, охлаждаем. Затем режем мясо на кубики.

Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и очищаем от скорлупы. Затем режем яйца на мелкие кубики.

Открываем баночку грибов маринованных, сцеживаем маринад и и даём обсохнуть. Затем, если есть крупные грибы режем их на дольки.

Огурцы режем на мелкие кубики.

Листья укропа измельчить и добавить в майонез.

Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом. Подавать салат сразу же после приготовления.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID