0

Как приготовить блюдо " Рыба, тушеная с луком"?

Золушка [153K] более года назад
1

Чтобы приготовить блюдо "Рыба, тушеная с луком", нужны следующие ингредиенты в количестве: 600 грамм рыбы не выбор хозяйки, (можно взять треску, навагу, налима, сома, хека, минтая); 1 стакан свежего молока; 3 головки репчатого лука; 100 грамм сливочного масла; сладкий, болгарский перец - стручок; лавровый лист, перец, соль берутся по вкусу; 2 столовых ложки пшеничной муки, высшего сорта.


Почистить и выпотрошить рыбу. Затем удалить головы и обрезать плавники. Промыть и порезать на кусочки. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Затем обжарить с двух сторон на сливочном масле до появления румяной корочки.

Почистить болгарский перец и порезать на кубики.

Почистит и порезать колечками репчатый лук. Обжарить на сливочном масле лук и болгарский перец.

Сложить в керамический горшочек для запекания, перекладывая луком с перцем, в горшочек влить и масло, на котором жарились лук и рыба. Добавить лавровый лист и зелень петрушки, затем залить содержимое горшочка молоком. Закрыть и поставить в горячую духовку на 20-25 минут.

Блюдо подаётся горячим картофельным гарниром.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID