0

Как приготовить зразы рыбные с начинкой из яиц?

Золушка [153K] более года назад
1

Для приготовления зраз рыбных, с начинкой из яиц, потребуются следующие ингредиенты в количестве: рыбный фарш 800 грамм; 5 куриных яиц; ломоть белого пшеничного хлеба (несладкого); лук репчатый - 1 головка; масло сливочное - 40 грамм; растительное масло, соль, панировочные сухари, зелень укропа и петрушки берутся по вкусу.


В рыбный фарш добавить соль, перец по вкусу, белый хлеб, замоченный в молоке и пропущенный через мясорубку, и добавить сырое яйцо. Фарш тщательно смешать в однородную массу.

Лук очистить и мелко порезать. Затем обжарить до золотистого цвета на масле.

Отварить оставшиеся яйца вкрутую и охладив, очистить от скорлупы. Затем порезать на мелкие кубики.

Смешать жареный лук с порубленными яйцами, вместе с маслом, в котором лук жарился, добавить немного зелени, посолить и поперчить по вкусу.

Из рыбного фарша сформировать зразы, начинив их яйцами.

Обжарить зразы на сковороде, затем потушить их в горячей духовке 7-10 минут. Подаются зразы горячими со свежими огурцами и густой сметаной.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID