0

Как приготовить блюдо " Рыба, жареная на решётке"?

Золушка [153K] более года назад
1

Для приготовления блюда понадобятся ингредиенты: филе рыбы 800 грамм; 100 грамм сливочного масла; 150 грамм молотых сухарей; сок лимона, соль, специи для рыбы, зелень петрушки берутся по вкусу.


Подготовить филе рыбы: помыть, обсушить филе, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Затем смазать куски рыбы растопленным сливочным маслом с обоих сторон и густо обвалять в панировочных сухарях.

Подготовить решётку и смазать её жиром.Затем положить приготовленные куски филе рыбы так, чтобы они не соприкасались друг с другом. И обжарить филе с обоих сторон на углях.

Жарить можно на углях и речную рыбу, и морскую.

Подавать рыбу горячей, посыпав зеленью, с молодым жареным картофелем и свежими помидорами. Отдельно подать в соуснике сметану.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID