0

Как приготовить блюдо "Навага, жареная во фритюре"?

Золушка [153K] более года назад
1

Подготовить навагу: выпотрошить, удалить голову, посолить, поперчить и обваляв в муке, обмакнуть во взбитые яйца. Обжарить рыбу в сливочном масле и затем поместить в сотейник, залить маслом, в котором она жарилась и поставить сотейник в духовку на 8-10 минут тушиться. Затем достать из духовки и посыпать свежей зеленью петрушки и укропа. Подавать навагу в горячем виде с отварным картофелем и салатом из свежих помидор, с растительным маслом.


Для приготовления наваги жареной во фритюре понадобятся следующие ингредиенты в количестве:наваги свежей (или размороженной) - 1 килограмм 200 грамм; 2-3 столовых ложки пшеничной муки, высшего сорта; 2/3 стакана растопленного сливочного масла; 2-3 свежих куриных яйца; соль, молотый перец, растительное масло, зелень петрушки и укропа берут по вкусу; 1 килограмм картофеля свежего для гарнира; 4-5 помидорин для салата.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID