0

Как приготовить жареную рыбу по рецепту "Мистраль"­?

Золушка [153K] более года назад
1

Очень вкусной по этому рецепту получается треска. Рыбу нужно подготовить: почистить, помыть, порезать на порции и панировать в муке. Затем обжарить с обоих сторон. Обжаривается рыба до образования аппетитной, румяной корочки на растительном масле. Затем нужно взять свежие помидоры, очистить от кожицы и убрать семена. Порезать помидоры кубиками.

Почистить, отварить грибы до готовности и отбросив на дуршлаг, обсушить.

Готовые грибы жарят с помидорами. Смесь нужно посолить, поперчить, добавить мелко порезанный чеснок и добавить сухое вино. Соус довести до кипения и потушить под крышкой на малом огне.

Рыбу уложить на смазанный противень и залить приготовленным соусом. Затем поставить в духовку минут на 10-12.

Готовое блюдо посыпать зеленью и подать на стол с картофелем, жареным или отварным.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID