0

Как приготовить бисквит с корицей?

[пользователь заблокирован] [162K] более года назад
1

Для приготовления бисквита с корицей берём такие продукты:

Тесто:

-один стакан пшеничной муки,

-четыре яйца,

-один стакан сахарного песка,

-одна чайная ложка корицы.

Посыпка: половина столовой ложки мелко порубленного и поджаренного миндаля, одна чайная ложка сахара.

**

Бисквитное тесто приготовим холодным способом или с подогревом.

Тесто наливаем в противень ровным слоем до половины его высоты, посыпаем тесто корицей по вкусу.

Потом в противень выкладываем ещё немного теста, примерно до двух третей по высоте, посыпаем теперь тесто крошкой из миндальных орехов, пропущенных через мясорубку вместе с сахарным песком.

Теперь выпекаем бисквит в духовке в течение двадцати-двадцати пяти минут, при температуре в сто восемьдесят-двести градусов.

Испечённый бискит охлаждаем и осторожно выкладываем его с противня, подаём к чаю. Приятного вам аппетита!

Знаете ответ?
регистрация
OpenID