0

Как приготовить молочный суп из речной рыбы?

Золушка [132K] 4 месяца назад
1

Молоко разбавить водой и вскипятить.

Очистить картофель и морковку.

В кипящее молоко положить измельчённый соломкой картофель и морковку, порезанную кружочками, посолить и варить до полуготовности. Затем положить филе речной рыбы (щука, плотва, язь на выбор хозяйки, не годится только очень мелкая рыба, костистая, с малым выходом филе) и варить до готовности. Когда овощи и рыба будут готовы, добавить сливочное масло. Подать к столу, положив в каждую тарелку по кусочку рыбы и залить бульоном. Сверху посыпать зеленью укропа, мелко порезав её.


Необходимые ингредиенты: рыба речная по 200 грамм на порцию; 3-4 крупных картофелины; 2 морковки; 40 грамм сливочного масла; молока 0,5 лита; воды 0,5 литра; соль, зелень укропа берётся по вкусу.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID